雑談・つぶやき 昨日と今日と給食ごなかったので保育士補助しました!めっちゃ疲れた~😂… 昨日と今日と給食ごなかったので保育士補助しました! めっちゃ疲れた~😂 やっぱ栄養士の仕事が向いてるわ!笑 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 1 給食 栄養 保育士 ママリ(5歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ゆいやま⛄️💙 保育園の栄養士さんですか?☺️ 私は保育士だったんですが、逆に調理師の補助で給食室にお手伝い入ったことあります☺️ すごく楽しかったのを覚えてます😂❤ 3月30日 ママリ そうなんです😄! 調理楽しかったのですね♡ 何か嬉しいです🥰 ご飯作るの気楽です~~😙 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです😄!
調理楽しかったのですね♡
何か嬉しいです🥰
ご飯作るの気楽です~~😙