妊活 ルナルナのきょうのあなたの所に画像のように書かれていたのですが、ち… ルナルナのきょうのあなたの所に画像のように書かれていたのですが、ちょっと理解出来なくて、、 高温期が続いていると妊娠の可能性はないのですか? 4/7が生理予定日、3/23排卵予定日でした✨ わかる方教えてください✨ 妊娠希望です。 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 1 排卵 生理予定日 妊娠 高温期 ルナルナ 🤍(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント えったん 高温期に入っているなら、もう排卵されたので、今タイミングをとっても妊娠する可能性は低いと言うことです😌 3月30日 🤍 納得しました!😂💕 ありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
納得しました!😂💕
ありがとうございます😊