コメント
ポテチ
私じゃないですけど、産婦人科看護師していた時に、患者さんで1人目出産で、産後うつ病の重度になり、2人目出産の時に私の産婦人科で出産しましたよ。
辛い事に2人目め産後うつ病になってしまい
私の勤めていた産婦人科で一ヶ月以上、赤ちゃんだけ預かりしていました。
ポテチ
私じゃないですけど、産婦人科看護師していた時に、患者さんで1人目出産で、産後うつ病の重度になり、2人目出産の時に私の産婦人科で出産しましたよ。
辛い事に2人目め産後うつ病になってしまい
私の勤めていた産婦人科で一ヶ月以上、赤ちゃんだけ預かりしていました。
「産後うつ」に関する質問
いつになったら、ママと離れられますか? 上の子が、ずっとママがいいっていって 保育園に素直にいってくれません... いつになったらすんなり離れられますか? わたしが小さい頃、愛情をたっぷり あげられなかったか…
子供はおそらく好き?でも、 親が幼稚園の担任の先生、クラスが嫌パターンありますか? 産後うつ、育児ノイローゼなど色々ありですが 4月から新しく担任、クラスになって更に病んでます…😢 少しでも楽になりたいけど関わ…
2人目で産後うつになられた方、傾向のあった方へ 何が要因でなられたと思いますか? また、どのように乗り越えられましたか? かわいい上の子なのに、望んだ下の子なのに ひとり育てていて慣れているはずなのに辛いです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
マケナイココロ
そうなんですね!
やはり色々調べても産後うつになる確率が高いようですね
ありがとうございました