コメント

ポテチ
私じゃないですけど、産婦人科看護師していた時に、患者さんで1人目出産で、産後うつ病の重度になり、2人目出産の時に私の産婦人科で出産しましたよ。
辛い事に2人目め産後うつ病になってしまい
私の勤めていた産婦人科で一ヶ月以上、赤ちゃんだけ預かりしていました。
ポテチ
私じゃないですけど、産婦人科看護師していた時に、患者さんで1人目出産で、産後うつ病の重度になり、2人目出産の時に私の産婦人科で出産しましたよ。
辛い事に2人目め産後うつ病になってしまい
私の勤めていた産婦人科で一ヶ月以上、赤ちゃんだけ預かりしていました。
「産後うつ」に関する質問
産後うつでしょうか? とにかく気分が落ち込みます。 将来に希望が見えないというか死にたいと思います。 でも子供は可愛いと思います。可愛くてたまらないです 食欲もあります。 誰かと会うのも元気なふりをしてしまっ…
臨月、産まれるまであと2週間。 限界がきました。 長くなります。 1人目緊急帝王切開だったため、2人目も帝王切開が決まっています。38週で手術なので手術まであと2週間足らずです。 元々ホルモンバランスの影響を受けや…
私の産後うつをきっかけに、夫が浮気をして離婚する場合、養育費以外に慰謝料を取ることは難しいでしょうか。 夫の浮気が発覚したのですが、問い詰めたところ、私が産後鬱になってから、精神的なストレスが凄く、相手の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マケナイココロ
そうなんですね!
やはり色々調べても産後うつになる確率が高いようですね
ありがとうございました