子育て・グッズ カミカミバナナのおもちゃは電子レンジ可能と書いてありますが、注意書… カミカミバナナのおもちゃは電子レンジ可能と書いてありますが、注意書きにスチームタイプの消毒容器は使わないでと書かれているので、コンビの除菌じょ〜ずは 使えないでしょうか?💦 最終更新:2022年3月30日 お気に入り おもちゃ コンビ バナナ 電子レンジ なぁちゃん(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 注意書き見てなかったので、普通にやってました🤣 特に溶けてしまったり異常はなかったです 🙌 3月30日 なぁちゃん ありがとうございます✨ 除菌じょ〜ずで5分間チンされましたか?🥰 3月30日 退会ユーザー 何度もしましたよー!! ✨ 3月30日 なぁちゃん 安心しました✨✨ ありがとうございます❣️ 3月30日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁちゃん
ありがとうございます✨
除菌じょ〜ずで5分間チンされましたか?🥰
退会ユーザー
何度もしましたよー!! ✨
なぁちゃん
安心しました✨✨
ありがとうございます❣️