はじめてのママリ🔰
私はLINEから嫌です🥲

ママリ
私もLINEの時点で無理ですが、やはり2人きりであった時点で確実にアウトだと思ってます!

はじめてのママリ🔰
私はLINEくらいなら大丈夫です!
肉体関係を持ったら不倫!だと考えてます🥲

♡さあたん♡
連絡先を聞いた時点で無理です(´・-・`)
2人であったら即離婚します!
はじめてのママリ🔰
私はLINEから嫌です🥲
ママリ
私もLINEの時点で無理ですが、やはり2人きりであった時点で確実にアウトだと思ってます!
はじめてのママリ🔰
私はLINEくらいなら大丈夫です!
肉体関係を持ったら不倫!だと考えてます🥲
♡さあたん♡
連絡先を聞いた時点で無理です(´・-・`)
2人であったら即離婚します!
「不倫」に関する質問
皆さんならどうしますか? 8/25から旦那が出張で9/1帰ってくる予定でしたが 出張中も連絡は取り合ってて8/31の夕方に 9/1も1現場行かないとなったから帰れないと言われました。 そこで8/31は連絡が終わり 9/1にいつまた…
いくら経済的な理由で親権を旦那側に譲ったとしても 周りからは理由はなんであれ親権を譲るとかありえないって思われますよね... みなさんの周りに不倫や浮気などの不貞行為じゃないことでの問題で離婚になって親権を旦…
旦那の不倫で離婚することになったのですが、子供2人で養育費11万(算定表に基づく)、と家をくれる(ローンは月70,000旦那が最後まで払う)の他に慰謝料も貰うつもりでいるのですが、みなさんそこまでは貰わないのでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント