※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かか
サプリ・健康

生理不順の女性が、出血の量や期間について他の人の経験を尋ねています。出血が長期間続くことに困っており、ピルの服用を考えています。皆さんの状況はどうでしょうか。

元々生理不順ぎみなのですが、みなさんは生理の時って突然まぁまぁの量出血しますか?

私は、1週間前後くらい前から少量の出血があり、それから本格的に多い日が3日くらい続いて、減っていき、全体的にみて2週間くらいは出血しています。
ほとんど出血してる日が多くて困っていて、次からピルを服用しようと考えています。

皆さんどんな感じですか?

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

元々生理不順です🙋‍♂️
わたしの場合は、少量の出血が1〜2日でそのあと多い日が2〜3日続いてそのあとだらだら少量の出血が続きます🤔
終わった後の出血がすごく長くて生理開始から合計で2週間以上は出血してますね。

排卵痛がすごいひどくてピル服用も考えましたが、とりあえず今は様子見してます🤔