コメント

nina
ご懐妊おめでとうございます♪♡
大体検査薬で陽性と出るのが仲良しの2週間後〜とされているので8日の赤ちゃんかなと思います👼🏻🍼
無事元気に育ちますように⭐︎

ふーちゃん
私と排卵日同じです😊!!!!
8日の子かと思いますが、排卵日までの5日間空いてるのでもしかしたら少し排卵日が早かった可能性もあるかもですね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
私もいつ行こうかな~と迷ってるのですが、4月の2週目か3週目の初めに行こうかと思ってました☺️
待ち遠しいですよね☺️
-
むらさん
え!おなじですか?!♡
すごい!!🥹
今すぐにでも行きたい気持ちが止まらないのですが笑
仕事してるからなるべく早く行きたいんですけどね🥺- 3月30日
-
ふーちゃん
画面見てびっくりしました😂❤
私もすぐにでも行きたくてうずうずしてるけど、とりあえず5週目までは待たないと胎嚢すら確認できないかも🥲と思って耐えてます😂
お仕事してたら早く確定させて上司にだけでも報告したいですよね( •̥ࡇ•̥ )- 3月30日
-
むらさん
私の場合だと8でできてたとして5週にはギリギリなってるみたいです!!🫶🏻
行きたいですよね😔- 3月30日
-
ふーちゃん
それなら来週にでも受診してよさそうですね😊!!!!- 3月30日
-
むらさん
どんちゃんさんは何週ぐらいですかね🥹🤍
- 3月30日
-
ふーちゃん
私はまだ4週3日だと思います☺️
- 3月30日

むらさん
そうなんですね!!🥹
お互い元気に育ちますように♡
むらさん
ありがとございます♡
それぐらいなんですね!!♡
いつごろ病院行ったらいいと思いますか??😔
nina
陽性と分かったのが私も仲良しからぴったり2週間後で、仕事の都合もあり、またその2週間後(妊娠6週頃)に病院行きました👶🏻
その時心音も確認できましたよ!
むらさん
そうなんですよね。仕事😭😭
いけそうなのが1日の金曜日で。。
きっとですが、5週と2日見たいで 行く頃には少し早いけど行ってもいいかなーって🤭