コメント

はじめてのママリ🔰
おしゃぶり咥えて泣き止むなら口寂しいんだと思います!
何か咥えてると落ち着くんだと思います😌
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり咥えて泣き止むなら口寂しいんだと思います!
何か咥えてると落ち着くんだと思います😌
「ミルク」に関する質問
【4ヶ月👧🏻ベビー子育て中】 雨の日は必ず機嫌が悪くなりグズグズでなかなか寝てくれず平気で2時間3時間起きてます💦 起きて1時間半前後でまた寝かしつけてます! ミルクをあげても泣かれ、抱っこでも泣かれ、布団へ置い…
2週間前に産まれた新生児がいます。 何日か前から1時間に1回泣いて ミルクや母乳を欲しがります。 ミルクは80ミリ飲ませると何時間か寝ますが、 母乳を30分くらい飲ませてもなかなか落ち着かず、 寝ても1時間くらいして…
【ディズニーに詳しい方】 レストランでテイクアウトしたものを他のレストランに持ち込みしてもいいと、以前どちらかで聞いたような気がしておりますが…合っていますか? ニューヨークデリで購入できるお皿が欲しくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんさあ
口寂しいのですね!😣
おしゃぶりをさせてると吐き戻しした時に窒息しないか心配なのと慣れてしまって卒業する時が心配です🥲💦
はじめてのママリ🔰
絶対に安全かはわからないので言えないですが、娘は吐き戻し多かったですがおしゃぶりさせてました😃
おしゃぶり卒業は心配になりますよね💦娘もまだ使っている時あります😂
ただ、4ヶ月〜8ヶ月くらいまでおしゃぶり嫌がって使ってない時期もあったので、お子さんによるかなと思います🙂