コメント

はじめてのママリ🔰
おしゃぶり咥えて泣き止むなら口寂しいんだと思います!
何か咥えてると落ち着くんだと思います😌
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり咥えて泣き止むなら口寂しいんだと思います!
何か咥えてると落ち着くんだと思います😌
「泣き止む」に関する質問
助けてください。 1歳3ヶ月の娘がいるのですが、全く泣きやみません。泣き止むのは泣き止むのですが私がそばから離れた途端「ぎやぁあああ!」と泣きだします。 後追いが結構大変な方ではありましたが、今日は本当に信じら…
もう少しで2ヶ月になる赤ちゃんなのですが、最近どう育児をして良いのかわからなくなってしまっています。 新生児の時は起きてる時はずっとギャン泣きしている子で、病みすぎてあまり記憶がありません。 ここ1週間旦那が…
昨日から息子が抱っこ以外何しても泣き止まないことが夜になると多く起こります。 今まで抱っこは最低限で寝る時も寝かしつけは特にしたことなくて、なかなか寝なかったとしてもミルクを飲んだらご機嫌で、おしゃぶりあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんさあ
口寂しいのですね!😣
おしゃぶりをさせてると吐き戻しした時に窒息しないか心配なのと慣れてしまって卒業する時が心配です🥲💦
はじめてのママリ🔰
絶対に安全かはわからないので言えないですが、娘は吐き戻し多かったですがおしゃぶりさせてました😃
おしゃぶり卒業は心配になりますよね💦娘もまだ使っている時あります😂
ただ、4ヶ月〜8ヶ月くらいまでおしゃぶり嫌がって使ってない時期もあったので、お子さんによるかなと思います🙂