子育て・グッズ ミルク後の泣き止まない原因は口寂しさか足りなさかですか? ミルクの後抱っこしても泣き止まずおしゃぶりを咥えさせると泣き止むときがあります。 これはミルクが足りていないのか口寂しいだけなのかどちらなのでしょうか?😭 最終更新:2022年3月30日 お気に入り ミルク おしゃぶり 泣き止む ちゃんさあ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしゃぶり咥えて泣き止むなら口寂しいんだと思います! 何か咥えてると落ち着くんだと思います😌 3月30日 ちゃんさあ 口寂しいのですね!😣 おしゃぶりをさせてると吐き戻しした時に窒息しないか心配なのと慣れてしまって卒業する時が心配です🥲💦 3月30日 はじめてのママリ🔰 絶対に安全かはわからないので言えないですが、娘は吐き戻し多かったですがおしゃぶりさせてました😃 おしゃぶり卒業は心配になりますよね💦娘もまだ使っている時あります😂 ただ、4ヶ月〜8ヶ月くらいまでおしゃぶり嫌がって使ってない時期もあったので、お子さんによるかなと思います🙂 3月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんさあ
口寂しいのですね!😣
おしゃぶりをさせてると吐き戻しした時に窒息しないか心配なのと慣れてしまって卒業する時が心配です🥲💦
はじめてのママリ🔰
絶対に安全かはわからないので言えないですが、娘は吐き戻し多かったですがおしゃぶりさせてました😃
おしゃぶり卒業は心配になりますよね💦娘もまだ使っている時あります😂
ただ、4ヶ月〜8ヶ月くらいまでおしゃぶり嫌がって使ってない時期もあったので、お子さんによるかなと思います🙂