家事・料理 本日の夕ご飯は私が最近ずっと食べたいと思っていた『揚げ出し豆腐』!(… 本日の夕ご飯は 私が最近ずっと食べたいと思っていた 『揚げ出し豆腐』!(՞ټ՞☝ 食べたすぎてそれしか考えてなかった為、 他に何を用意するか決めてなかったー!😇✨🤟 皆さんのおうちなら何を付け合わせますか? ちなみに、大根のお味噌汁と白米は炊いてあります(笑) 最終更新:2022年3月30日 お気に入り ご飯 大根 Nichimarumom(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー あれば焼き魚 なかったら生姜焼きとかですかね🥺 3月30日 まっしゅ(30) 私も焼き魚がいいです〜! シンプルな塩焼き😊♬ 後はほうれん草やいんげんの胡麻和えとか野菜の副菜を用意しますかね🥦🍆🥕🥬 3月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント