※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こけこ
家事・料理

コストコの品物でもらったら嬉しいものなんですか?1000円から2000円のも…

コストコの品物でもらったら嬉しいものなんですか??今度コストコに行くので、いつもお世話になっているママ友にお土産を買っていきたいと思っています。1000円から2000円のものを検討しています。

コメント

ビール

いつも買うか迷って、食べてみたいのはサーモン塩辛(瓶のやつ)です🤣

• こけこ

こけこ

ありがとうございます!一度買いました♡美味しかったので良いですね!!

• 3月30日
はな

個別の物の方がよければダメですが、、、
私はキッチンペーパーが嬉しいです!大量だから分けてもらえるととても嬉しいです😆

• こけこ

こけこ

ありがとうございます(*^^*)キッチンペーパー、一人では買いにくいですよね💦参考になります♡

• 3月30日
りょう

コストコ商品って食べ物だと好みによって好き嫌いかなり分かれるし
日用品なら家や収納の広さによって逆に大容量がいらなかったりするので
図々しいかもしれませんが私ならいっそのこと何が欲しいか聞いてほしいです😭👌🏼

• こけこ

こけこ

ありがとうございます(*^^*)聞いて、欲しいもの教えてもらえたら一番いいですよね!絶対「いいよ!!気にしないで!!」と言われてしまいそうなんですが…上手な聞き方ありますかね🤔

• 3月30日
  • りょう

りょう

私なら、いつも色々してもらってるしランチでもご馳走したいなぁと思ってたんだけどご時世的に子どもも小さいし大変かなと思って
    コストコ行くから何か気になるものとか欲しいものあったらプレゼントしたいんだけど最近注目してるコストコ商品あるー👀?みたいに聞いてみます😊!
    ランチも大体1000円〜2000円くらいなのでこちらからこのくらいの値段でと言わなくても大体予算内くらいの値段で提案してもらいやすいと思います😌

• 3月30日
  • こけこ

こけこ

とっても上手な聞き方ですね!!それなら答えやすそうです(*^^*)ほんとに、ランチごちそうするか…とも悩んでいたので、まさにな回答ありがとうございました!!

• 3月30日
ぱる

キッチンペーパーを分けっこするか、私ならディナーロールでも嬉しいです🥖

• こけこ

こけこ

ありがとうございます♡春休みだから、お昼になるしディナーロール嬉しいですよね!参考になります(*^^*)

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

フルーツ嬉しいです(*^^*)
🥝🍓🍇🍊

• こけこ

こけこ

フルーツ、考えていませんでした!私自身もコストコで買ったことがないのですが、何が美味しいとかありますか??

• 3月30日

甘いもの好きなママさんだったら
リンドールのチョコはどうでしょうか?☺️

• こけこ

こけこ

ありがとうございます♡リンドールチョコ、絶対嬉しいですよね!参考にします(*^^*)

• 3月30日
3kids♡

キッチンペーパー、おしりふき、パン、ミチョもらって嬉しかったです^ ^

• こけこ

こけこ

たくさんの候補、ありがとうございます!!やっぱりキッチンペーパー人気ですね✨✨

• 3月30日