ファッション・コスメ 生後12日の新米ママです。病院にいる時に風邪をひき薬を処方してもらい… こんばんは(._.) 生後12日の新米ママです。 病院にいる時に風邪をひき 薬を処方してもらい退院しました。 薬が無くなっても、 熱はありませんご 喉の痛み。咳。治りません。 1番に子供にうつってしまうんじゃかいかと心配です(´・_・`) 免疫あるから大丈夫だよ。と言われても 心配です。産院は1時間かかります(._.) やはり母親が風邪ひいていたら うつりますよね? 最終更新:2016年11月10日 お気に入り 病院 産院 親 夫 熱 うつ 生後12日 yuみみ(8歳) コメント 退会ユーザー 移りそうで怖いですね( ¯•ω•¯ ) 市販の薬買ってみては? 母乳のみならだめですけど(;▽;) 11月10日 yuみみ 義母からも大丈夫だって 言われましたが、 心配です(´・_・`)。。。 母乳もあげてるので 市販のはだめなんです(._.) 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuみみ
義母からも大丈夫だって
言われましたが、
心配です(´・_・`)。。。
母乳もあげてるので
市販のはだめなんです(._.)