コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
抱き癖なんですかねー?
その子の性質や性格かなと勝手に思ってます😯
今でもチャイルドシート、ベビーカーダメです!(笑)
抱き癖なんですかねー?
その子の性質や性格かなと勝手に思ってます😯
今でもチャイルドシート、ベビーカーダメです!(笑)
「抱き癖」に関する質問
生後1ヶ月 よく言われる寝ない子って抱っこしててもずっと泣いてる子ですか? うちの子は抱っこで寝るんですが置いたら5分以内には起きちゃうので基本ずっと抱っこして寝てもらって、夜は添い乳で寝落ちしてもらってるん…
皆さんは赤ちゃんが泣いてからどのくらいで駆けつけてますか?? 主人が仕事で忙しいため土日含めワンオペです! もっと抱っこしてあげればよかった… という後悔をしたくなく、泣いたら即抱っこ!をしてきました😂 その…
今日退院して義実家が近く、息子のことも見てくれたのですが、 退院後、義理両親に会えば、 母乳飲ませてる?ミルクじゃなくて母乳で育てなよ ミルクだと息子の時みたいに肌が弱くなるから とか 私は家に帰りたかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
確かに性格もありますよね!!
上の子は生後2ヶ月からセルフねんねができて、抱っこしなさすぎて大丈夫?って感じだったので、下の子と真逆で驚いてます😅
低月齢で抱っこしなくて寝るなんて素晴らしすぎます🥺✨
娘は抱っこさえすれば静かになるタイプだったのですが…
いつのまにか抱っこ嫌い(自由になりたい)タイプに変化してます🥶
nn
そうなんです。だからずーっと寝かしつけが楽すぎて…下の子は家でもずーっと抱っこ暇でさすがに腰と肩がしんどいです。。。
上の子の幼稚園の送迎もベビーカー使いたいのですが全然ダメで😭😭
送迎は歩きで大人の足で往復45分くらいかかるんです…これから暖かくなってくると汗だくになりそう😱