コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
抱き癖なんですかねー?
その子の性質や性格かなと勝手に思ってます😯
今でもチャイルドシート、ベビーカーダメです!(笑)
抱き癖なんですかねー?
その子の性質や性格かなと勝手に思ってます😯
今でもチャイルドシート、ベビーカーダメです!(笑)
「抱き癖」に関する質問
ベビーカーをいつ買うか悩みます。 ベビーカー使わなかった(車社会のため)、 子供がベビーカー拒否の人の意見と、 子供が抱き癖つく前にベビーカーに乗せたほうがいい、 まとめ買いで安く買ったほうがいい と言う意…
夫の育児参加について 4ヶ月の娘がいます。 現在わたしは育休中、主人はフルタイム勤務です。 夫は平日19時ごろ帰宅し、 毎日娘をお風呂に入れてくれていますが それ以外あまり自分から積極的に娘と関わろうとしないよう…
家族に抱き癖着くから〜とか言われるけど、抱っこしてるじゃん!!!!! もう!!うるさい!!!!うちら夫婦で子育てするから口出ししないで!!!って言いたい!!! 1人目なんだから可愛がらせてよ!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
確かに性格もありますよね!!
上の子は生後2ヶ月からセルフねんねができて、抱っこしなさすぎて大丈夫?って感じだったので、下の子と真逆で驚いてます😅
低月齢で抱っこしなくて寝るなんて素晴らしすぎます🥺✨
娘は抱っこさえすれば静かになるタイプだったのですが…
いつのまにか抱っこ嫌い(自由になりたい)タイプに変化してます🥶
nn
そうなんです。だからずーっと寝かしつけが楽すぎて…下の子は家でもずーっと抱っこ暇でさすがに腰と肩がしんどいです。。。
上の子の幼稚園の送迎もベビーカー使いたいのですが全然ダメで😭😭
送迎は歩きで大人の足で往復45分くらいかかるんです…これから暖かくなってくると汗だくになりそう😱