※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期になると呼吸が苦しく、ブラトップのアンダーバストがきつく感じます。産後に下着のサイズを変えた方がいいでしょうか?

妊娠後期に入るあたりから呼吸がすごく苦しいです。少し歩いていて止まったときとかに呼吸がしずらく、肺に酸素を入れにくい感じです。過呼吸の弱い版、、みたいな感じです。
今は妊娠前にも使っていたブラトップで過ごしてるんですが、やっぱりアンダーバストがキツくなったりしてるんでしょうか?
わざわざ産後に合わなくなるブラトップを書い直すのが面倒なのですが皆さん下着はアンダーのサイズも替えたものを書い直しましたか??

コメント

api♡

わかります苦しいですよね😩💦
私はしまむらでテロテロで伸びる500円のスポーツブラのようなもの購入しました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テロテロでのびるスポブラ笑ました😂👍🏻ちょっとしまむら見てみます!ありがとうございます!

• 3月30日
  • api♡

api♡

少しの期間でもったいないのですごく十分です(笑)
    テロテロで伸びるのがちょうどよくて😂😂

• 3月30日
ちーこママ

毎日が圧迫されてる感じになりますよね💦
吸っても入ってこない!みたいな😅
カップ付きのキャミソールを2枚だけ買って使い回してます( ¨̮ )
ショーツはマタニティショーツM〜Lのやつでそのままいけてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです😭息苦しくて…!
    カップ付きキャミってアンダーの締め付けは全然ない感じのやつですか?

• 3月30日
  • ちーこママ

ちーこママ

こんばんは(*^^*)
    西松屋で買いましたが全くキツイ感じないです✨
    片方ずつポロンて出来る授乳用のやつを買いました✌️
    丈が長めだとお腹も冷えにくいです🤗

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授乳用なら産後も使えるしいいですね😳♡
    西松屋、まだ行ったことないのでこれを機に行ってみます☺️

• 3月30日