コメント

退会ユーザー
それより息子さんは大丈夫ですか?
9週なら妊娠に気付かずに普通に生活してる人もいてる時期です。
上の子供に蹴られたとか殴られたとかあってもお腹がしっかり守ってくれてます。
文章からして、お母さんも興奮されてるように感じます。
お母さんも落ち着いてください。

ママリ🔰
大丈夫でしたか⁇💦
出血や痛みがあればすぐ行ったほうがいいとは思いますが、何もなければよっぽど大丈夫だとは思います。ただ妊娠関係なくお身体大丈夫ですかね💦3歳結構力強いですもんね😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💦
今出血や痛みは全く無いですが、一軒家の玄関の段差で思い切り後ろに落ちたので心配で😭
お腹は痛くないですが、なぜか膝が痛み出してきました😂打ってないはずなんですが…💦
出血も無いので様子見で大丈夫ですかね…?😭
次の検診が来週末なので不安なので明日行こうかな…迷います💦
まさか3歳の力で落ちるとは思わず…😭情けないです💧- 3月30日
-
ママリ🔰
いやいや、3歳の力なかなかですよ😭うちもたまにテンション上がって体当たりされますが普通によろけます😅
そうですね!大丈夫だとは思いますが、安心のために行くのも全然ありだと思います。モヤモヤするのもストレスですもんね😣- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
よろけますよね…💦
なぜかリビング取り出して玄関まで行って泣いたので、そのまま押されて落ちてしまい😭
息子の時は慎重に生活してたのもあるのかこんなトラブル全く無く、不安すぎて泣きそうでした😭
1日様子を見て、不安がやばかったら明日の朝行ってみようかと思います😭
親身になって頂きありがとうございます🙇♀️- 3月30日
はじめてのママリ🔰
息子は私が怒って大泣きしてるだけなので大丈夫です💦
ありがとうございます🙇♀️
足からツルっとくらいなら平気かなって感じなんですが思い切り尻もちついてしまって😭
次の検診が来週末なのでそれまで不安ですが様子を見とこうかと思います💦
退会ユーザー
大泣きしてたら大丈夫じゃないです。
自分はこんなに大泣きしてるのに、ママは赤ちゃんのことばかり考えてるって感じてたら悲しいと思いませんか?
3歳は色々なことを感じることができるし、赤ちゃんが居てることも、産まれたらママを取られることもわかってますよ。
はじめてのママリ🔰
息子には落ちた後にもう一度話して、怒ってごめんねと言い息子も謝ってバグして一応解決した上でこの投稿をしました。
もちろん息子の事がすごく大事なのでいけない事をしたら怒りますし、そのままになんてしたりしません…。
一人目の時は落ちたりした事もこんな感じのトラブルも全く無かったので、赤ちゃんの事がとても心配でした💧
お返事をした際に、急いでたのもあって大泣きしてるだけと書いたのですが、正しくは大泣きしてた、ですね…紛らわしい書き方をしてしまってすみません。
はじめてのママリ🔰
そのままとは泣いてるのをそのままにしたりしませんということです。すみません。