家族・旦那 夫の姓から妻の姓へ変えた、またはその逆をしたことある人いますか?変更… 夫の姓から妻の姓へ変えた、またはその逆をしたことある人いますか? 変更申立書では許可されないだろうということで、離婚して再婚しようと思ったので市役所に確認したらそういう理由では離婚は承認できないので窓口では言わないようにお願いしますと言われてしまいました💦💦 できれば離婚して再婚した方、何日くらい開けて再婚しましたか? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 3 妻 夫 離婚 再婚 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント みゆ 同じ相手と再婚する場合は、離婚届出した次の日から再婚できるみたいですよ! 役所には勢いで出してしまったとかなんとか言うてれば大丈夫かと🙆🏻♀️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント