※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さすけ
子育て・グッズ

お子さんの髪の毛を結ぶ時に使用するスタイリング剤について教えてください。

女の子ママさん!お子さんの髪の毛を結ぶ時に使うスタイリング剤はどのようなものを使用されていますか?教えていただきたいです☺️

コメント

ツー

ガッチガチに固めるわけじゃなければ、ニベア青缶をスタイリング剤代わりに使ってます✨

ある程度固定したい時は、自分が使ってるソバージェルっていうのを娘にも付けてます👧
美容院で勧めてたものなので、髪にも悪くないかなって思います✨

• さすけ

さすけ

例えばポニーテールとかでも青缶ですか?
    ベタッとしていると思いますが、そのままつけていますか?

• 3月30日
  • ツー

ツー

ポニーテールは、自分が使ってるスタイリング剤に水を混ぜて少しだけ付けてます✨

• 3月30日

結ぶ時は、水を霧吹きで吹きかけてます。

アップとかで少しスプレーしたいなって時は、私が使ってるケープを本当にサッとだけかけてます。

• さすけ

さすけ

霧吹き!なるほどです☺️✨100きんで買ってみます!

• 3月30日