お金・保険 アクサ生命、県民共済に加入の方。コロナにて入院給付金以外でお金が入… アクサ生命、県民共済に加入の方。コロナにて入院給付金以外でお金が入った方いらっしゃいますか? 息子がアフラックで入院一時金も入っていました。アクサ生命や県民共済の方は入院給付金だけだったでしょうか? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 1 お金 息子 アフラック 給付金 県民共済 mama(3歳5ヶ月, 6歳) コメント k 県民共済、都民共済いずれもですが、一時金で、確か2万が入ってました✨ 3月30日 mama コメントありがとうございます♪ 一時金も入っていたんですね😂 少し入るのを期待して待ってみたいと思います☺️✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます♪
一時金も入っていたんですね😂
少し入るのを期待して待ってみたいと思います☺️✨