はじめてのママリ🔰
女の子だと思いました❤️

mk
女の子かなと🥰そのくらいの時期にうちの子(男の子)は間から🐘が見えてました🤣

ままい
うちの子は18wの時には立派な🐘見えたので女の子ですかね☺️☺️🍑
はじめてのママリ🔰
女の子だと思いました❤️
mk
女の子かなと🥰そのくらいの時期にうちの子(男の子)は間から🐘が見えてました🤣
ままい
うちの子は18wの時には立派な🐘見えたので女の子ですかね☺️☺️🍑
「妊娠18週目」に関する質問
18週になったけど眠気とだるさが抜けない むしろ強くなってる? お腹空いてご飯食べようと思うけど眠気が勝って 最近はほぼ夜の一食だけ ベビに栄養送らないとと思うのに 日中何も出来ず自己嫌悪 眠りつわりはいつまで有…
4dエコー性別 18wの検診で性別まだわからないと言われましたが、 家に帰ってエコーの動画を見返していると絶対に🐘じゃん!って思うもの発見😂 こんなにも🐘ですが、こんなエコーで女の子だった方いらっしゃいますか?? …
妊娠18週です 最近おりものが増えました さっきは尿漏れした?という感覚があり、おりものシートはみ出るくらい出ました もしかして破水したかも?と思ったのですが破水すると匂いってどんな感じなのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント