コメント

、
ご出産おめでとうございます☺️
2人目の時にアマギフ貰ったのが凄く嬉しかったです☺︎でもギフト券とかは友達とかには少し言いづらいですかね🤣?笑

はじめてのママリ🔰
jcbギフトですかね!一番良かったてす
-
crt.mama
ありがとうございます!- 3月30日
、
ご出産おめでとうございます☺️
2人目の時にアマギフ貰ったのが凄く嬉しかったです☺︎でもギフト券とかは友達とかには少し言いづらいですかね🤣?笑
はじめてのママリ🔰
jcbギフトですかね!一番良かったてす
crt.mama
ありがとうございます!
「出産しました」に関する質問
2月に出産しました。 出産手当金が6月25日頃に振り込まれました。 27日に育休手当の申請書類が届き、30日頃に郵送したのですが育休手当金が未だに振り込まれてません。 調べると申請してから2週間ほどで振り込まれたとい…
【出産報告】 させてください!︎;; 8月13日 第2子を出産しました😌 計画分娩での出産だったので 第1子の時より 痛みが倍で、、 あまりの痛さに呼吸が乱れ、手が硬直して 意識が遠のいた感じがした直後 陣痛が弱まって…
昨日出産しました😳 髪の毛がフッサフサで、 おでことか肩、腕、脚、産毛?毛がすごいです!😂 他の子達と並ぶとより、毛深い…って感じです😂 ずっとこのままなんでしょうか? 私自身も毛深かったのでごめんねの気持ちです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
crt.mama
ありがとうございます!
ギフトカード嬉しいですね♡
必要になったら買いたい物買えますし😉とても仲良しの友達なら全然言えちゃいます‼︎子どもがいる友達がほとんどなので尚更😁