ままり
うちの子は車で10分かかる園に行ってます。
同じ学校になるお友達は一人いますが、その辺は考えなかったです。
あくまで園の雰囲気や教育方針などを考えて今の園に通っています!
ままり
うちの子は車で10分かかる園に行ってます。
同じ学校になるお友達は一人いますが、その辺は考えなかったです。
あくまで園の雰囲気や教育方針などを考えて今の園に通っています!
「住まい」に関する質問
夜中の0:40にうるさいマフラーで5分以上アイドリングしてるのって迷惑ですか?お互い様(?)ですか? ちなみにフェラーリやランボのようなスーパーカーのではなく、2年前、整備不良で外れたタイヤが幼稚園児の女の子に当…
これからゴキの時期になると思うのですが、 住んでいるところが築年数がだいぶ古く毎年バルサンをし対策をしていたんですが、 今年から子供が産まれたので、バルサンは炊けなくなったかなと思うのですが、これ使ったらゴ…
木造で二階建て、全部で4世帯あるアパートに住んでいます。 うちの上に3ヶ月前に新しく入居し始めた方がいて夜23時半過ぎに掃除機をかけ始めたり、夜の方が物音がすごく大きくどうしたらいいか悩んでいます… 今までは準…
住まい人気の質問ランキング
コメント