※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsmom.
ファッション・コスメ

LUSHの入浴剤や石鹸を姉の誕生日プレゼントにしたいのですが、ネットでのおすすめを教えてください。

LUSHに詳しい方とかいますか?🥲
姉の誕生日プレゼントでLUSHの入浴剤か石鹸を
プレゼントしたいな〜と思っているのですが
子供が小さくなかなか優雅に買い物できなさそうなので
ネットで注文しようかな?と思っているのですが
あまり詳しくなく何がいいのか全然わからずです💦
おすすめなどありましたら教えて欲しいです🥲

コメント

いっく

みつばちマーチは個人的にオスメスです✨
ただバスボムはものによってラメとかが入っているので好みがわかれます💦子どもとの入浴には何となく不向きな気がして私は娘がうまれてバスボムは使用しなくなりました💦

• 3kidsmom.

3kidsmom.

コメントありがとうございます😍
    みつばちマーチ気になっていたし姉も好きそうなので購入したいと思います🌟
    ラメとか入ってるものだと浴槽も汚れたりするのでしょうか??💦

• 3月30日
ままり

LUSHの入浴剤はやめた方がいいです!
ラメが中々落ちなかったり濃いピンクの入浴剤の色が風呂釜にうつり落とすのが大変だったりと大変でした💦
泡立つやつは娘と楽しみましたが次に旦那が入った時には泡は消え凄いヌメリだけが残っていたそうです🤣
風呂掃除担当の旦那がもうLUSHの入浴剤2度と買わないでって言ってきました😂 

• 3kidsmom.

3kidsmom.

え~!そえなんですね💦
    ラメなの可愛いな~と思ってましたが裏にそんな事情があったとは(--;)
    ヌメリは地獄すぎますね(゚ロ゚)
    掃除担当さんの意見はありがたいです😂入浴剤は🙅‍♀️にします!!

• 3月30日
ママリ

上の方と同じくみつばちマーチおすすめです!
ただ泡立てるのが面倒な人には石鹸は微妙かもですが💦
バスボムのラメはシャワーで流せば落ちるものなので汚れたりする事は無いです💡
体に着いたのもシャワーで落とせます🚿
けど気になるならラメ入りのものは避けた方がいいと思います🙆‍♀️
あとバスボムは色と匂いが凄いので大丈夫?って感じですがほぼ自然由来のものなのでお子さんでも使えますよーって店員さんに言われました💡
プレゼントとしてオススメなのはリップスクラブがオススメです🥺
クチビルぷるんぷるんになります💖

• 3kidsmom.

3kidsmom.

ありがとうございます😢
    みつばちマーチは香りとかもしますか??
    好みが別れそうなのでラメ入りは可愛でおきます!!
    自然由来なのめちゃくちゃ安心ですね🥰🥰🥰安心しました……!
    リップスクラブいいですね!!!ちょうど姉が結婚したばかりで結婚式をあげる予定なので唇プルプルにさせます😂ありがとうございます♡

• 3月30日
  • ママリ

ママリ

香りはハチミツの香りがします💡
    リップスクラブも何種類かあるのでお姉さんが好きそうな香りがあると良いのですが…🥺

• 3月30日