※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
妊活

旦那さんにシリンジ提案する方法について相談です。精神面弱めで抵抗がある旦那さんに、いい提案方法が知りたいです。

シリンジ妊活されてる方旦那さんにどうやってシリンジ提案しましたか?
産後からレスで寝室も別なんですが二人目妊活始めることになりちらっとシリンジの話をすると普通でいいと言われました。
一人目不妊治療してた時もタイミングの日伝えると今日はしんどいとか、嫌そうな顔したり、その時は私も仕事辞めた時だったので時間も120パー旦那の都合に合わせてましたが今は子どもが夜中も起きるので夜中とか朝とかも無理だと思ってます。

精神面弱めでシリンジに若干抵抗ある旦那さんにいい提案方法あれば教えていただきたいです!

コメント

シリンジだったら時間もかからないしお互いストレスなくタイミング取れそうだけどどうかな☺️っていう感じはどうですかね🥺

うちは旦那からシリンジの提案されました😂

• coco

coco

旦那さんから提案されるなんて羨ましいです😭やっぱりそういう感じでいうのが良さそうですよね🤔ありがとうございます🥺🌸

• 3月30日
りー

うちはシリンジ話したら興味なさそうにへぇーって言われたんで強行突破で買いました笑

一回やってみよってやったら楽さを覚えたようでそこからはシリンジです😊

抵抗あってもとりあえず一回やらせるのが大事ですね😆

• coco

coco

なるほど強行突破‼️やっぱり男性からしても楽なんですよね🤔
    今週末あたり排卵ぽいのでとりあえずシリンジ買っとこうと思います😆💕

• 3月30日
  • りー

りー

時間なくてもできますからね〜、まぁ本当にシリンジだけでできるのかは心配ですが😅

• 3月30日
  • coco

coco

そこですよね🥲私もシリンジだけでできるのか半信半疑です🥲と思って大事な日だけタイミングにしてプレッシャーで最後までできないよりはマシなのかな…🤔笑

• 3月30日
  • りー

りー

でもまぁみなさん妊娠されてるみたいですしわずかですが可能性はあるのかなーとやってます😅

うちはプレッシャーでできないのでまぁ仕方ない!って感じです😩

• 3月30日
  • coco

coco

見てたらけっこう妊娠されてる方多いですもんね🥺
    男の人プレッシャー感じる人多いですよね😥プレッシャー感じてもシリンジならできるのかな?うちもなるべくプレッシャー与えないように気をつけてますがたまに何で女性ばっかりこんな気を使わないといけないんだって思います😭

• 3月30日
  • りー

りー

そうなんですよ〜!

なんでそんなに、繊細なんだって感じですよね😅こっちはホルモン剤のんだり注射してるのに…!

• 3月31日