園で指定の条件を満たす靴下を探しています。16cm以上で白、装飾なし、滑り止め付き、足裏が汚れ目立たないものは見つからず。自分で滑り止めを付けるか、他の方の経験を知りたいです。
園での靴下が白指定なのですが、この条件4つを満たす靴下って売っているんでしょうか?
・白でワンポイントやレースなど装飾なし
・16cm以上
・滑り止め付き
・足裏だけ汚れ目立たないように黒やグレー
ネットでも実店舗でも教えていただきたいです🥺
上3つの条件満たすものを今使っているんですが、すぐ泥んこになって汚れが目立つ🤣
やっと見つけた足裏が汚れ目立たないやつは、滑り止めがついてないタイプでした🥲
そもそも16cm以上で滑り止め付きってなかなか見かけません😂
見つからなければ、自分で滑り止めをつけるか...
子供の靴下に滑り止め自分で付けてる方いらっしゃいますか?🥺 洗濯で剥がれてきたりしませんか?
- mama(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
mmm
その条件の滑り止めなしならサンキで去年購入しました💦
16センチ以上で滑り止めなかなか見かけないですよね😭
スポンジ
見たことないですね。
西松屋で滑り止めのを買って自分でつけました😅
-
mama
そうですよね。。。
西松屋!探してみます!
滑り止めは結構頑丈な感じですか?ポロポロ取れたりしますか?😫- 3月30日
-
スポンジ
それなりだなぁって感じですね。
半年くらいは持ちますよ。
それにやっぱり無いとあるでは天と地の差です笑
西松屋にあったすべるのきらいっていうの使ってるんですが、中に入ってるシートの星形の方を使ったほうが持ちが良かったです。
点よりも面ってことなのかな😅- 3月31日
mama
やはり滑り止めありは、なかなかないですよね😭ありがとうございます😭✨