コメント

🐼🎋
太ももに後が付いてきて、うんち漏れがあったのでSサイズにしました✨
メーカーによってサイズ感が違うので、大きいサイズの新生児用か小さいサイズのSサイズですかねー?

Mon
うちの子は4.5キロくらいの時にSサイズにしました。大きく見えましたが、漏れなかったのでそのまま使ってましたよ(*'ω'*)
Sで漏れないならそれでいいかと思います♡
-
nao
今のところは漏れてません!
余っている感じがかなりしますが気にしなくていいですかね⁇- 11月11日
-
nao
返信ありがとうございます♡
- 11月11日

e❤︎
新生児はパンパースつかってました!パンパースの新生児が小さいかなって感じてから私的メリーズは大きめなつくりなのでメリーズの新生児に変えました✌︎
メーカーはどこを使ってますか?
もしメリーズのSがデカイならムーニーのSにしてみるとかサイズよりメーカーを変えてみるのもありですね(^_^)
-
nao
今パンパースを使ってます!
メーカーを変えるんですね((*´∀`*))
無くなったら次は変えてみます!- 11月11日

ngosyk
Sサイズでテープを下の方で止めるか、メーカーを変るか、、、ですかね^_^
ムーニーは割と小さめ、パンパースはもっと小さいと私は感じました!
-
nao
パンパースは小さめなんですね!
今パンパースなんですが…
下のほうでテープを止めてみます!- 11月11日

nao
nao
サイズが小さいからうんち漏れがあるんですか⁈
ここ最近うんち漏れが時々ありました…
メーカーによって違うんですね!
パンパースの新生児用を使っていたので、パンパースのSを箱買いしました…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)