コメント

初めてのママリ🔰
Twitterは嫌ですね…😭😭
エロ動画ならまだしも…
私がTwitterで欲求不満そうな男にコメントしてたらどう思うのか…😭

初めてのママリ🔰
Twitterは嫌ですね…😭😭
エロ動画ならまだしも…
私がTwitterで欲求不満そうな男にコメントしてたらどう思うのか…😭
「喧嘩」に関する質問

私の不満が爆発して喧嘩になることがあるのですが、旦那はいつも話題をすり替えようとしてきます。これって癖なんでしょうか? 前まではそれで言い負かされたりしてたけど子供を産んでから母強し!となったのか、なんかす…

人が刃物とか持ってると刺されないか不安になったりしますか? 私の実家は洗面台がなかったので、 キッチンで母が料理中に横で顔を洗ったりしてました。 昔から包丁持ってる時に刺されるんじゃないかとビクビクしながら…

子供を産むまで、 正直子供って分からない…苦手…と思っていたけど、実際産んでみたら我が子を溺愛してます😂 同じような方いますか?😂 私がそうなんですが、 息子が寝たあとは「やっと自由になれたー!」と夫婦で色んな話…
家族・旦那人気の質問ランキング
みなあめ
そうなんですよー!その感覚分かってないんですよね😇