※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゆき
その他の疑問

香川県高松市に住む女性が、上の子のサッカーやフットサルのレッスンを探しています。週末のガッツリな練習は避けたいとのことです。情報があれば教えてください。

香川県高松市に住んでいます。
上の子がサッカーがしたいと言い出しました💦
河川敷なとで毎週のようにサッカーしてるのを見るのですが、、、あの土日毎週のガッツリは避けてほしくて😂笑
普通にレッスンみたいな感じで、もう少しゆったりしたらスクールみたいなのがあるの知ってる方は教えて頂きたいです🥺
サッカー、フットサルでも大丈夫です!

香川県 高松市 サッカー フットサル

コメント

すっちゃん

カマタマーレ讃岐がやってるサッカースクールがあります!
週一程度で、学年ごとに分かれてて楽しみながらサッカーを覚えていけるかんじです⚽️

あんこ

トキワフットドームでクーバーというサッカーの教室があります😃
室内だから天気関係ないし、人工芝だからドロドロになることはないです☺️(芝は沢山付きますが💦)
娘がこちらの施設を利用しているのですが、スクールの詳細は分かりかねますが、無料体験もあるみたいですよ⚽️