雑談・つぶやき 逆子ちゃんだったため明日予定帝王切開で出産するはずが、なんと今さっ… 逆子ちゃんだったため明日予定帝王切開で出産するはずが、なんと今さっきの診察で頭が下になっていることが判明ヾ(๑╹◡╹)ノ"笑 今日入院しましたがあしたの朝退院です(笑) 最終更新:2016年11月10日 お気に入り 1 逆子 予定帝王切開 出産 かおりん(8歳) コメント るか 赤ちゃんきっと違う!急がなきゃって思ったかもですね(笑) 出産頑張ってください🎶 11月10日 ☺ 私も逆子診断受けてるので とても希望が持てる内容で 嬉しくなっちゃいました❤ 出産頑張ってください! 11月11日 おすすめのママリまとめ 逆子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント