子育て・グッズ 6ヶ月辺りから夜1〜2回起きるようになったんですが、ここ最近2時から6… 6ヶ月辺りから夜1〜2回起きるようになったんですが、ここ最近2時から6時ぐらいまで1時間おきで起きるようになりました😂 スッと寝る時もあれば、授乳は嫌!抱っこも嫌!寝たと思って布団に置くと起きる!な感じで…寝不足すぎて🥺 娘も眠たいのに起きるみたいで目をつぶったままグズるので寝せるのに失敗すると号泣しちゃうので、そうなると余計に大変です💭 そういう時期でしょうか? 同じような方いたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 授乳 布団 うなる 寝不足 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント