産婦人科・小児科 青森市のなるべく北、西側あたりで子どものPCR検査してくれる小児科あり… 青森市のなるべく北、西側あたりで 子どものPCR検査してくれる小児科ありますか?? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 1 小児科 青森市 スヌ(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ハクナ ぞう子どもクリニック 抗原検査で陽性だとみなしになると聞きました。PCRじゃないとダメですか?? 3月30日 スヌ 教えていただきありがとうございます🙇♀️💓 そうなんですね!!! 明日もお熱が続いてたら 象さんに相談してみます😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌ
教えていただきありがとうございます🙇♀️💓
そうなんですね!!!
明日もお熱が続いてたら
象さんに相談してみます😭