コメント
退会ユーザー
うちはツナ缶、玉ねぎ、卵で、親子丼のイメージのツナたま丼をよく作ります😊めんつゆで味付けなので超手抜きです!笑
はじめてのママリ🔰
うちは夜もやりますがあんまり夜向きじゃないかもです。すみません、
いろんな味のちっちゃいおにぎりをいっぱい作って並べておにぎりバイキングすると、めちゃくちゃ喜んで食べます。
おかずは適当に卵焼きとかウインナープチトマトブロッコリー、カボチャとかフルーツとかをちょっとずつ盛ってだして、あとは味噌汁で野菜とってって感じです。
-
28sai🎋
ありがとうございます☺️色んな味のおにぎりプラス卵焼きやフルーツを出すってことですか? 面白いですね♡
- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!お弁当の中身をバイキング形式にする感じです(笑)
味噌汁は強制で😆- 3月30日
-
28sai🎋
ありがとうございます☺️
色んな味はどんな味にしてますか?- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
梅干し、鮭、塩昆布、おかか、ふりかけやごましおを混ぜ混んだものが多いです!
塩分気になるので少しずつ入れてます😁- 3月30日
-
28sai🎋
ありがとうございます!娘も喜びそうなのでやってみます♡
- 3月30日
ママリ
グラタン、ドリア、天津飯、チーズや納豆や野菜の入ったオムレツ、どうかなーと思いました!
-
28sai🎋
オムレツ良いですね✨
ありがとうございます☺️- 3月30日
はじめてのママリ🔰
ケチャップでミートソース作ってご飯ミートソースチーズを乗せて焼くドリアや鶏肉と適当な野菜とチーズをホイルかクッキングシートに包んで焼くホイル焼きはどうですか?
-
28sai🎋
参考になります!- 3月30日
より
お好み焼きはどうですか?
うちは、キャベツ以外ににんじんやピーマンも細かく刻んで入れてます。
-
28sai🎋
お好み焼き良いですね✨
ありがとうございます☺️- 3月30日
28sai🎋
やはり丼良いですよね!