コメント
退会ユーザー
私がよく作るのは、まぐろは甘辛く味付けて胡麻を絡めたり、
白身魚だったら煮付けにしたり、ピザ風にしたりします〜💡
今は食べる量が増えて、切り身だったらほぼ一切れ食べるので冷凍せず買ってきてすぐ調理しますが、それまではさくで買って切り分けたり、刺身を2.3枚ずつ小分けにしてラップで包んでジップバッグに入れて冷凍していました〜!
退会ユーザー
私がよく作るのは、まぐろは甘辛く味付けて胡麻を絡めたり、
白身魚だったら煮付けにしたり、ピザ風にしたりします〜💡
今は食べる量が増えて、切り身だったらほぼ一切れ食べるので冷凍せず買ってきてすぐ調理しますが、それまではさくで買って切り分けたり、刺身を2.3枚ずつ小分けにしてラップで包んでジップバッグに入れて冷凍していました〜!
「魚」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごくご丁寧な回答ありがとうございますm(_ _)m
刺し身冷凍するの思いつきませんでした!!参考になります!!😀🐟