妊娠・出産 生理が来ていないが、性行為の日やおりものの変化を気にしています。検査薬はまだ使用せず、陽性を期待しています。 二日しか生理予定日から経ってないんですがまだきてません♡ 前回の生理が2月21〜27日です 性行為が28.1.3.5.8日です! 排卵日の予定が13日付近だったんですが 私的におりものが増えてきてたのが3〜8日ぐらいのときに多かったかなっていう感じです。 検査薬したらいつも生理が来るのでまだ、やりたくなくて🫣 陽性でるかなー😭👶🏻 最終更新:2022年4月4日 お気に入り おりもの 排卵日 生理予定日 検査薬 陽性 性行為 むらさん(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント たぬき 赤ちゃん出来てますように☺️❣️ 生理周期が28日周期だと7日辺りに排卵かなぁと思うので出来てそうですよね✨ 3月30日 むらさん ありがとうございます♡ 不定期でルナルナでは一応35周期ってなってます😔 できてますように😔 3月30日 たぬき 遅くなりました💧 卵マークついてるってことはもしかして…🥰 おめでとうございます🎉 4月3日 むらさん そーなんです♡ まだ心拍は確認できてないですが胎嚢と赤ちゃんの殻が見えました♡ 元気に育ってくれること願ってます♡ 4月3日 たぬき 本当におめでとうございます🥰 すくすく元気に育ってくれますように❣️🥰 4月4日 むらさん ありがとうございます😭😭 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むらさん
ありがとうございます♡
不定期でルナルナでは一応35周期ってなってます😔
できてますように😔
たぬき
遅くなりました💧
卵マークついてるってことはもしかして…🥰
おめでとうございます🎉
むらさん
そーなんです♡
まだ心拍は確認できてないですが胎嚢と赤ちゃんの殻が見えました♡
元気に育ってくれること願ってます♡
たぬき
本当におめでとうございます🥰
すくすく元気に育ってくれますように❣️🥰
むらさん
ありがとうございます😭😭