※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家族・旦那

もしよければお話聞かせてください( ˊᵕˋ ;)💦一戸建てで住まわれてる方行…

カテ違いでしたらすみません🥺

一戸建てに住んでいる方生々しい質問ですみません
もしよければお話聞かせてください( ˊᵕˋ ;)💦

一戸建てで住まわれてる方行為をした後ってどうされてますか?(´・_・`)
2階で主人と行為をした後そのまんま素っ裸で1階まで降りてシャワーを浴びてって感じなんですかね?😶
それとも行為が終わったあとシャワーを浴びずそのまんま寝てますか?😶😶
うちは賃貸で今は一戸建てではないのですがゆくゆくは一戸建てを建てたいと思ってるのでふと気になりました😂
ほんっとうにこんな質問すみません<(_ _*)>💦

コメント

ままり

うちは1階の和室でするので、
そのままシャワー行きます😂😂

• ♡

なるほど😂😂
    もう1階でやっちゃうんですね!参考になります☺️

• 3月30日
はじめてのママリ

一階でした時はそのままシャワーにいきますが
二階でした時は着衣のままなので下半身だけ裸でシャワーにいくか面倒な時は拭いて下着を履きます。

• ♡

なるほど🧐やっぱり2階だと色々問題が出てきますよね!
    ありがとうございます☺️

• 3月30日
ママリ

子供が大きくバレない事優先なので
学校の間なら入りますが
夜中の場合は旦那は暖かいタオル等で拭いて
私はトイレで拭いたりなどで終わります☺️

• ♡

うちも上の子がすごく敏感ですぐ起きちゃうのでバレないこと優先でって思ってたんですけど、旦那が結構汗っかきでどうしよーできひんやんって昨日夫婦でアホみたいな会話してました😂😂😂😂

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

2階にシャワーがあるので
してます

• ♡

すごいですね!2階にあるのは初めて聞きました!ありがとうございます😊

• 3月30日