※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

息子がノーパン族になりそうで、外出時はパンツを履くように言っても納得している。同じ経験のある方いますか?

息子、ノーパン族になりそう😅
パンツを履くとちんちんがくすぐったいよぉ〜と脱ぎたがります😂
家では希望があればノーパンにズボンで過ごさせています🤣さすがにズボン履かないと寒いので…🤣
外に出る時はパンツ履こうね!と言って一応納得はしてるみたいです😂

同じようなお子さんいますか??

コメント

なーな

私ではないですが、いとこがノーパン族でした😁
しょっちゅうあったのですが、遊びに来る時にパンツなしでズボンを履いていたり、遊びに行くと上はコート着ているのに下はノーパンってのも何度もありました🤣
今はもう成人していますが、ちゃんと履いてますよ😁

2児のまま

下の子は
ノーパンというか、下半身すっぽんぽんになります🤣気がついたら脱いでますよ笑
外行く時はちゃんとパンツとズボンははくのですが、家に帰ると…😮‍💨
最近では、上も脱ぎはじめてたまに全裸になってます…夏が怖い笑