子育て・グッズ コニー抱っこ紐の装着方法が分からず不安。赤ちゃんの足が痛くならないか心配。 コニー抱っこ紐使ってる方!! 装着法これで合ってますかね??🐧 まだ2回しかやったことなくて、慣れてないし よくわからず自信がありません。赤ちゃん足とか痛くないですかね?😟 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 2 抱っこ紐 赤ちゃん コニー はじめてのママり🔰(3歳5ヶ月) コメント ままり 足は大丈夫ですがまだ2ヶ月なら頭は少し入れるか支えてあげてください💡 3月29日 はじめてのママり🔰 本当ですか!ならよかったです!👌🏻´- はい。2ヶ月なのでまだ首がすわってなくて。頭はこの画像から見てそのまま右側の頭のところにきてる布に入れればいいのでしょうか?😣 3月29日 ままり そうですそうです💡 動くときは基本的には手を添えてあげた方がいいですが、ちょっと手離したいときはおっしゃるように頭の辺りの布に入れてあげるといいですよ😊 3月30日 はじめてのママり🔰 わかりました!散歩とかにちょろっと出掛ける時は手を添えてあげる様にします😊 頭の周りの布ですね!わかりやすい回答わざわざありがとうございました✨🙇♀️ コニー使用時はそのようにしようと思います😊🧡 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
本当ですか!ならよかったです!👌🏻´-
はい。2ヶ月なのでまだ首がすわってなくて。頭はこの画像から見てそのまま右側の頭のところにきてる布に入れればいいのでしょうか?😣
ままり
そうですそうです💡
動くときは基本的には手を添えてあげた方がいいですが、ちょっと手離したいときはおっしゃるように頭の辺りの布に入れてあげるといいですよ😊
はじめてのママり🔰
わかりました!散歩とかにちょろっと出掛ける時は手を添えてあげる様にします😊
頭の周りの布ですね!わかりやすい回答わざわざありがとうございました✨🙇♀️
コニー使用時はそのようにしようと思います😊🧡