※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ものくろーむ
妊娠・出産

明日検診で体重やばいのに…お腹空いた😭😭😭朝までこの空腹耐えきれるかな、、

明日検診で体重やばいのに…お腹空いた😭😭😭
朝までこの空腹耐えきれるかな、、

コメント

もね

空腹過ぎると気持ち悪くなりませんか?🥲
食べちゃいましょ!
少しくらいは大丈夫ですよ!😂♡

• ものくろーむ

ものくろーむ

なります😭特に最近食べ悪阻の症状か空腹すぎると口の中苦くなったりとかもあって😭
    1時間前に蒟蒻ゼリー食べちゃってそれでも足りないからたんぽぽ茶飲んで一時は満たされましたがやっぱり足りない😭

• 3月29日
S (22)

わたしも明日健診です!
意地でも食べません!

• ものくろーむ

ものくろーむ

検診終わった後の爆食幸せすぎです🥺✨

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

私もめちゃめちゃお腹空いてました。最後らへんは間食を禁止されてました(笑)

ホットミルクとか飲んで空腹をまぎらわしたりしたこともあります🥛
温かいものを飲むと少しまぎれますよ😊🤏

• ものくろーむ

ものくろーむ

温かいお茶を飲んで凌ぎましたが一時的な物で空腹であまり寝れませんでした😢

でももう検診終わったので今日は気にせず食べようと思います👍

• 3月30日
はるママ✿

私も健診です!!
1ヶ月で1キロ以上増えてしまったので夜は軽めにしたのでお腹すいたけど食べないで朝まで頑張ります!!

• ものくろーむ

ものくろーむ

お互い検診ご苦労様でしたですね🥺
    私は下剤と食物繊維のキノコさんたちが良い仕事してくれて便秘解消2週間+0.8でした👍今日は食べましょう‼️

• 3月30日