コメント

ドレミファ♪
息子がこないだコロナになったとき全く同じ症状でした😅2日後に私が発熱してそこからコロナとわかりました…
少し気を付けた方が良さそうですね
ドレミファ♪
息子がこないだコロナになったとき全く同じ症状でした😅2日後に私が発熱してそこからコロナとわかりました…
少し気を付けた方が良さそうですね
「ココロ・悩み」に関する質問
小1が下の子に暴力が止まりません。 割り込んだと勝手に勘違いして、お腹を蹴りました。 咄嗟に私も上の子に手が出ました… イライラの矛先がいつも弱い立場の下の子… 被害妄想も激しくて、すぐキレ散らかします。 下の子…
すぐ我が家の駐車場の横に隣人の柿の木5本あり 去年ら毛虫で葉を全部食い荒らされ丸裸でした😰 分散した毛虫がたくさんうちに集まり悲惨で…… やはり今年も6月から巣ができ すぐに言って消毒して巣をとってはくれたんです…
特に仲悪いとかではないのですが、特に仲良くもない(旦那の幼なじみ)ママに、支援センター一緒に行きませんか?と誘われたんですけど、めんどくさいwなんて断ったらいんでしょう。別に行ってもいんですけどそういう誰かに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひよこ
2日後というのは、息子さんの症状が出てから2日後ですか??
ドレミファ♪
そーです
なんか空咳してるなー
風邪かな?でいきなり夜に発熱で翌朝ケロっとしてて(その時は一応幼稚園やすませて)元気だから対したことないかなと思いましたが2日後私が発熱して今まで味わったことない寒気があり熱と咳で私も1日で症状ひきました
翌日私だけ検査して陽性で子供の検査するとこ必死で探して(発熱して5日目)息子も陽性でした😅
ひよこ
そうなんですね💦
参考になります!
ありがとうございます😊