コメント

みー♡
もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんですが、短肌着に生地が厚めキルティングのようなロンパース着せてます(^^)
お家の中で、暖房つけたりしているのであれば年中素材でもいいかなぁ〜と思いながらも、私が寒がりなのでついつい^_^;汗をかいているようなら調節するとかでも大丈夫かなと思います(^^)

こっこ☆
すぐ、脱ぎ着できるように
ベストとかレッグウォーマー的なのをしてあげるといいかと思いますよ☆
短肌着と長肌着を2枚重ねたりもしてました(笑)
-
ちか
コメントありがとうございます♪
寝るときは上記+モコモコのベストを着せてます♪
レッグウォーマーするとあったかいからいいですよね🙆- 11月10日

みゆママ
コンビ肌着に裏起毛のカバーオールきせてます!😄
間から手を入れてお腹が温かそうなので大丈夫かなと😊
お外に出るときは+レッグウォーマーと靴下はかせてます👍
-
ちか
お腹が温かかったら
手は冷たくても大丈夫なんですよね?😲- 11月10日
-
みゆママ
手は氷のように冷たいです⤵😢
いつも心配になるんですがお腹と足を暖かくしてたらいいかなぁと💦😅熱を逃がす?みたいなこと書いてたので😊- 11月10日
-
ちか
やっぱ、そうですよね!
うちの子もほんと氷見たく冷たくて😭
授乳中横腹を触られるのが冷たくて😭笑
なるほどですね!
ありがとうございます🙌💕- 11月10日
-
みゆママ
冷たくてかわいそうになりますよね😭ベビーベッドで寝かしてるんですが朝起こすときお布団めくって[お手手冷たいねー😱ママが温めたろ😊]って言って手を何分か握ってます(笑)
赤ちゃんはしゃべれないから尚更大丈夫??とか思っちゃいますよね😅💦- 11月10日
-
ちか
ほんと、大人だったら耐えれないくらい冷たいですもん😭
ドラえもんの翻訳こんにゃくが
ほんとにほしいです(笑)- 11月10日
ちか
ロンパースって足出てるじゃないですか?💦そこはレッグウォーマーかなんかされてるんですか?
みー♡
ロンパース?じゃなく、2wayオール?でしたっけ(¯―¯٥)
足はそのままですよ^_^赤ちゃんは足から熱を出して体温調節してるとか?でそのままで大丈夫と、友達に言われました(^^)
薄手の毛布かけてあげてます^_^
ちか
あ、すみません💦
勘違いしてました😂💦
なるほど!ありがとうございます♪