すず
6ヶ月くらいから目立つようになりました🙆🏻♀️

Mai 🕊
私の場合ですが お腹大きくなったな〜ってなったのは 8ヶ月とかでした
お腹出ない体質なのか周りからもお腹出ないね!?って言われてました😅

みさ
5ヶ月くらいから出始めました!
臨月なってやっと目立ったくらいでした!
2人目は10週くらいで出始めました!

ママリ
わたしは3ヶ月の頃にはもう服の上からでもぽっこりなってたので本当人それぞれだなって思います!

ちゃむ
周りから妊婦と分かるようになったのは8.9ヶ月位でした

🦖👶✨
6ヶ月すぎくらいから、あれ?妊婦さん?って言われることが時々あったと思います!7ヶ月になってからはお腹出てました!

m🕊
初産婦です!
4ヶ月頃には出てきました(便秘もあったと思いますが笑)🤰🏽💭

👧👦👼👼🤰
お腹出やすい体質だった私は1人目の4ヶ月ごろからお腹出始めてました。

はじめてのママリ🔰
目立ちにくかったので8ヶ月くらいからでした!元が太かったので脂肪なのか赤ちゃんなのかわかりませんでした笑

23
出にくい体質で、8ヶ月で妊婦って気づかれるようになりました!

はじめてのママリ🔰
5、6ヶ月頃から、だんだんお腹の膨らみが目立つようになりました✨
周りの人から見ても、妊婦さん!って感じのお腹になったのは8ヶ月くらいだったような…

姉妹mama(25)
お腹が出てきたなあ〜と思ったのが
4ヶ月ぐらいです!この時には妊娠前に履けてたズボンのボタンが閉めれなくなってました😂
5ヶ月、6ヶ月辺りには、洋服着てても横向いたらお腹出てると分かる様までになりました!!!
-
姉妹mama(25)
私は妊娠発覚してから毎日週数が変わる事によってお腹の写真撮ってたので、そのおかげで早めにお腹が出てるのも分かったのかな?って感じです!- 3月30日
コメント