ぽん
病院では、すこやかでしたけど
何気に値段するのと
退院してから完ミなので
安いし昔からあるという理由で
はいはいを買ってます🙋

ちーすけ
私はアイクレオ使ってました〜!
混合でしたが、子どもは嫌がらず飲んでいたので味が近いのかな?と思っていました。
産院がアイクレオだったので、そうしてました!

退会ユーザー
母乳に近いのは分からないですが、色々試してうちの子ははいはいが合っていたので今ははいはい飲ませてますよ(*´∀`*)

きなこ
ビーンスタークのすこやかM1かな?
病院でビーンスタークの方が来て1番母乳に近いと説明されましたよ。すこやかは母乳にない成分は入ってないとか…
そのまますこやか使ってます٩( ᐛ )

退会ユーザー
すこやかM1使ってます!
今のところ、便秘知らずです😊

まりち
ほほえみでしたが、安いのではいはいにしました*˙︶˙*)ノ"♡
とても快便です!!

hä-yϋ♡mämä
すこやかM1です♡♡
母乳に近いと説明もあり、生まれてからミルクを与える時はすこやかを愛飲してます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

krkr
アイクレオが母乳に近いと説明をうけましたよ(*^^*)
少し高めですが。

はちこ
病院で貰った粉ミルクのサンプルがE赤ちゃんだったのでしばらく使ってました。
母乳に近い成分でミルクアレルギーになりにくいとか…なんかそんなだった気がします。
しかし高いので今ははぐくみ使ってます。
-
はちこ
独り言で申し訳ないですがどこのメーカーも母乳に近いのですね。
森永(E赤ちゃん)のスタッフが入院中にE赤ちゃんは母乳に凄く近い、を強調していったので 笑
日本のメーカーが凄いという事もあるのでしょうが…- 11月10日

KaMoKa
病院でE赤ちゃんを
勧められてそれをずっと飲ませてます!
他のに変える勇気がなくて(°_°)w
コメント