子育て・グッズ 夏場の缶の粉ミルク(開封済み)の保管はどうされてますか?エアコンつけて… 夏場の缶の粉ミルク(開封済み)の保管はどうされてますか? エアコンつけていないと室温が30℃前後になるので、夜にそのまま常温で置いておいて大丈夫なのかなと💦 最終更新:6月21日 お気に入り 粉ミルク エアコン 夫 こまち(生後3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 冷蔵庫に入れるものではないので 普通にリビングで保管してました! 1ヶ月以内に飲み切るようにして✨ 心配なら、ミニ缶を購入してもいいかもです! 早く消耗するし安心かもですね! 6月20日 こまち コメントありがとうございます! 普通にリビングで保管されてたとのこと、安心しました🥺 夏場はなるべく早く飲み切った方が良いですね💦 気をつけようと思います🙇🏻♀️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
コメントありがとうございます!
普通にリビングで保管されてたとのこと、安心しました🥺
夏場はなるべく早く飲み切った方が良いですね💦
気をつけようと思います🙇🏻♀️