子育て・グッズ お昼寝布団なんですが4月で年少なんですけど小さいですかね?敷布団が67の120なんですが。😅 お昼寝布団なんですが4月で年少なんですけど小さいですかね?敷布団が67の120なんですが。😅 最終更新:2022年3月29日 お気に入り お昼寝 布団 まりも(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ。 気をつけ!して寝るわけじゃ無いので、身長より短くても問題ないと思います。 3月29日 まりも ありがとうございます😀横幅とかも大丈夫ですかね?他の物をみると70センチのものが多くて。狭いのかなと😅あと柄がすごいガチャガチャしてるんですがみんなこんな感じでしょうか? 3月29日 退会ユーザー 3センチの差なんて大した事ないと思いますよ。 子供の持ち物ってどれもガチャガチャしてるので大丈夫です👍 3月29日 まりも ありがとうございます😀よかったです☺️息子が新幹線がすきなので好きな柄がいいですよね!🙂 3月29日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
ありがとうございます😀横幅とかも大丈夫ですかね?他の物をみると70センチのものが多くて。狭いのかなと😅あと柄がすごいガチャガチャしてるんですがみんなこんな感じでしょうか?
退会ユーザー
3センチの差なんて大した事ないと思いますよ。
子供の持ち物ってどれもガチャガチャしてるので大丈夫です👍
まりも
ありがとうございます😀よかったです☺️息子が新幹線がすきなので好きな柄がいいですよね!🙂