コメント

2児の母
歯医者に務めてましたが、2歳ぐらいから治療してる子普通にいましたよ!
小さい虫歯ならすぐ治療も終わるので、お母さんが嫌じゃなければお母さんが抱っこして押さえつけて治療したり、無理そうならとりあえずフッ素で様子を見たり、ひどい虫歯だと全身麻酔で治療したりになると思います。
2児の母
歯医者に務めてましたが、2歳ぐらいから治療してる子普通にいましたよ!
小さい虫歯ならすぐ治療も終わるので、お母さんが嫌じゃなければお母さんが抱っこして押さえつけて治療したり、無理そうならとりあえずフッ素で様子を見たり、ひどい虫歯だと全身麻酔で治療したりになると思います。
「年齢」に関する質問
こんにちは!11ヶ月息子のママをしています! 息子は4月から保育園に通い始めて今慣らし保育中です 最近とても悩んでいる事が息子の離乳食で… ひと月前くらいまでは口に入れられたものはとりあえずなんでも食べてくれて…
夜の話の悩みです💦 アラフォー夫婦で、お互いしたい気持ちはあります🥺 が、年齢には勝てず… 子供の寝かしつけで一緒に寝てしまう日々が続いてます💦 平日は朝早く夜遅いのですることは難しく、休みの日も出かけることが…
今日同期で年齢が五個下の人と飲みに行きました 何回もその人とはご飯に行ってます その人も女性です 前飲みに行った時はお金が向こうが足りなかったから私が奢りました いつもは割り勘でした それで次ご飯行く時に奢って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうすけママ
えー!そうなんですか、2歳から!
うちの子甘いもの大好きで…
私がダメなんですが。。
虫歯って一瞬でできるんですね、、
早くフッ素を塗りに連れていけばよかったです( ; ; )