コメント
2児の母
歯医者に務めてましたが、2歳ぐらいから治療してる子普通にいましたよ!
小さい虫歯ならすぐ治療も終わるので、お母さんが嫌じゃなければお母さんが抱っこして押さえつけて治療したり、無理そうならとりあえずフッ素で様子を見たり、ひどい虫歯だと全身麻酔で治療したりになると思います。
2児の母
歯医者に務めてましたが、2歳ぐらいから治療してる子普通にいましたよ!
小さい虫歯ならすぐ治療も終わるので、お母さんが嫌じゃなければお母さんが抱っこして押さえつけて治療したり、無理そうならとりあえずフッ素で様子を見たり、ひどい虫歯だと全身麻酔で治療したりになると思います。
「年齢」に関する質問
保育園めちゃくちゃ迷っていてご意見ください😢 旦那さん車通勤、私は駅ビル勤務のため徒歩とバス。 朝は旦那さんが車で、帰りは私が17時に仕事終えて自宅に帰る途中で迎えに寄ります!(ちなみに小1になる子の学童の迎え…
不安を吐き出します💦 似た状況(胎児のサイズ大きめまたは1人目妊娠糖尿病)だった方、どうなったのか&アドバイスいただけると嬉しいです😭 妊娠17週で胎児が大きめと言われました。 大きいと言っても、正常範囲内ではあり…
悪気のない義父母の話😇 お願いすれば色々協力的だし、嫁の私にもかなり気を遣ってくれてるのはわかってるんですけど、無意識に超失礼な事をたまに言ってくる義父母の話です😇 生まれて10日の新生児がいて、旦那が急遽入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうすけママ
えー!そうなんですか、2歳から!
うちの子甘いもの大好きで…
私がダメなんですが。。
虫歯って一瞬でできるんですね、、
早くフッ素を塗りに連れていけばよかったです( ; ; )