コメント
ママリ
キューテンで売ってる安いブラなんですが、ペタンコだった胸に谷間ができたので重宝してます!ナイトブラにも使えるみたいなので☺
ブルー
アガリズムとギャダがコラボしてるナイトブラおすすめです
ママリ
キューテンで売ってる安いブラなんですが、ペタンコだった胸に谷間ができたので重宝してます!ナイトブラにも使えるみたいなので☺
ブルー
アガリズムとギャダがコラボしてるナイトブラおすすめです
「ファッション・コスメ」に関する質問
時々遠方の義実家から服を頂くことがあるのですが、そのサイズが基本大きくて、だいたい2サイズ大きいです。 なので100のサイズ着てる時に120、110の時に130と言った感じです。長く着られるからと前に言われてたのですが…
子供のアウター何着ありますか? うちは、ファーフリースジャケットが1つ 中綿アウター2着です。 ファーフリース同じくらいの暖かさの アウターをもぅ1着買うか迷ってます。
ご自身が風呂嫌い、めんどくさいくて、夜に入らず朝に入る人とかいますか、、?🥹 最近その生活をしてるのですが、こういう人は、服の着替えとメイクと落としはどうしてるのか気になりました! 私は下着は新しいのに着替…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
Qoo10たまに買ったりしてます😳!
なんていうブラですか😍?
ママリ
これです☆3段ホックなので、面倒くさいですが、ノンワイヤーでつけ心地もいいし、普段使いできるのでほんとに買って良かったと思ってます✨
ママリ
写真ありがとうございます😍
なんか見たことあると思ったら楽天で買おうか迷ってるやつでした😳!!
見た感じそんなに盛れそうではないですがちゃんと寄せられるんですね😍デザインも可愛いし私も買ってみようと思います🥺!
ちなみに私本当にAあるかないかなんですが大丈夫ですかね😂
ママリ
口コミ見てもほとんどの人が谷間できてましたよ✨色んなブラ試しましたが、このブラがお値段も含め100点満点でした! 全色持ってます🙋🏻♀️笑
ママリ
確かに口コミにも書いてありますね!
全色!笑
私も貧乳になってから色んなブラ試しましたがどれもしっくりこなくて😭💦
安いし可愛いしこれ買います!!笑
ママリ
ぜひ買って下さい!!あ、ちなみにセットで付いてくるショーツはおしり透け透けなので😂私は別に見せる人いないから気にしてませんがww