※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

真ん中に寄せられるオススメのナイトブラってありますか🥺?授乳が終わっ…

真ん中に寄せられるオススメのナイトブラってありますか🥺?
授乳が終わってから板のような胸なので少しでも寄せたいです!
ワコール、ルルクシェルは好みじゃなかったです!今はシェイプデイズというスポブラみたいな形のナイトブラ使ってて結構いい感じなのですが寄せる力はなさそうです🥲
サイドホックのやつが寄せられそうで気になってますがどうなんでしょうか?

コメント

ママリ

キューテンで売ってる安いブラなんですが、ペタンコだった胸に谷間ができたので重宝してます!ナイトブラにも使えるみたいなので☺

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    Qoo10たまに買ったりしてます😳!
    なんていうブラですか😍?

• 3月29日
  • ママリ

ママリ

これです☆3段ホックなので、面倒くさいですが、ノンワイヤーでつけ心地もいいし、普段使いできるのでほんとに買って良かったと思ってます✨

• 3月29日
  • ママリ

ママリ

写真ありがとうございます😍
    なんか見たことあると思ったら楽天で買おうか迷ってるやつでした😳!!
    見た感じそんなに盛れそうではないですがちゃんと寄せられるんですね😍デザインも可愛いし私も買ってみようと思います🥺!
    ちなみに私本当にAあるかないかなんですが大丈夫ですかね😂

• 3月29日
  • ママリ

ママリ

口コミ見てもほとんどの人が谷間できてましたよ✨色んなブラ試しましたが、このブラがお値段も含め100点満点でした! 全色持ってます🙋🏻‍♀️笑

• 3月29日
  • ママリ

ママリ

確かに口コミにも書いてありますね!
    全色!笑
    私も貧乳になってから色んなブラ試しましたがどれもしっくりこなくて😭💦
    安いし可愛いしこれ買います!!笑

• 3月29日
  • ママリ

ママリ

ぜひ買って下さい!!あ、ちなみにセットで付いてくるショーツはおしり透け透けなので😂私は別に見せる人いないから気にしてませんがww

• 3月29日
ブルー

アガリズムとギャダがコラボしてるナイトブラおすすめです