コメント
はじめてのママリ🔰
一万円+菓子折りぐらいじゃダメですかね…?💦
一日一万円換算はかなり高額だと思います。
はじめてのママリ
五千円でもいいのかなとおもうくらいです!
なにか菓子折りと少しですがってUNIQLOギフト券とかでも良さそうです!
-
はる
ありがとうございます😭
UNIQLOがないとこなので、、
田舎で。笑笑
商品券でもありですね!- 3月30日
はじめてのママリ🔰
一万円+菓子折りぐらいじゃダメですかね…?💦
一日一万円換算はかなり高額だと思います。
はじめてのママリ
五千円でもいいのかなとおもうくらいです!
なにか菓子折りと少しですがってUNIQLOギフト券とかでも良さそうです!
はる
ありがとうございます😭
UNIQLOがないとこなので、、
田舎で。笑笑
商品券でもありですね!
「親戚」に関する質問
食べ物の添加物とか物質としての発ガン性とか一切気にしなくなった(元々は気にしていた)人いませんか? 最近近親ではない親戚の間の問題でそんなことを考えるタイミングがありました。 要は無添加とか発ガン性とかとりあ…
親戚が、肺気腫と肺水腫と診断されました。 現在入院中です。 詳しい病状などが分からず、ネットで検索すると余命等怖い情報がたくさん出てきて... 本当なのでしょうか。完治はしないのでしょうか。 その親戚は心臓も悪…
非常識すぎる旦那の両親の話です。 みなさんはどう思いますか? 先月旦那が病気のため亡くなりました。 霊安室に運ばれて綺麗にしてもらってる間、私と義両親と3人で待っていました。 葬儀はどうする?というはなしにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
それくらいで良いですかね(;o;)?参考にさせていただきます!