ハナ
長男は生後3ヶ月でディズニー行ったり、次男は旅行や5ヶ月くらいにはキャンプとか行っちゃってました🥺💦
特に変化もないし楽しそうでしたよ😂
退会ユーザー
今はコロナで外出を控えてる人が多い世の中ですけど、そんなことなかった頃は普通に旅行に行ってそのくらい外で過ごす人もいたし、当日や旅行前の体調がよければ問題ないと思いますよ!
POOHʕ•ᴥ•ʔ
一歳前で旅行行きました!
同じような感じで朝5時前に出発してあちこち観光し、15時にチェックインしました。
車で寝れるし、まだ歩けなかったですが、ベビーカー乗ったり、抱っこしたりとずっと同じ姿勢ではなかったので本人も楽しんでましたよ😊
人混みが苦手なので人の少ない時に行きましたが、子供達の体調優先で行動しました✨
楽しんできてください😌
ままりん
大阪住みなのですが、4ヶ月でユニバ(一日中外)、6ヶ月でディズニー行ったので大丈夫だと思いますよ!
ぽぽ
下の子は生後半年で車で一時間、飛行機3時間、移動1時間半、外食の地のチェックインでしたが好きな時間に寝て食べて大丈夫でしたよ!
ただ半年だったのもあるかもしれませんが💦
-
ぽぽ
上の子は②歳半ちょっとでしたがこちらは全然ぐずることもなく余裕で①日元気に過ごせました!移動時間に寝てました
- 3月30日
ほたるいか
皆さまお返事ありがとうございます。
とても参考になりました。
はじめての家族旅行、休憩しつつ楽しみたいです。
まとめてのお返事申し訳ありません。
コメント