※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母との会話が合わず、楽しくないと感じています。楽しく話せる友人とは違い、同じ血液型でも合わないことに驚いています。義母と合わない方はいますか。

義母となんだか話の馬が合わないです😅

笑うところも違うし、話していても本当に楽しくないです。
神経だけを使う感じで…

会社のパートのおばちゃん達とは本当に楽しく会話出来て、大好きなのに💧

同じ血液型なのにこんなに合わない事ってあるんだなぁと驚いてます〜🤣

同じように義母さんと合わないよって方いますか?

コメント

ゆか

全く合わないです😅
私も、職場の人とは普通に会話できるけど、義母は無理です😂
そもそも嫌いっていうのがあるのかもですが、会話内容、見るテレビなど全く合わないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります〜😂💨
    うちもテレビの好み合わないです(笑)

• 3月29日
  • ゆか

ゆか

合わないですよね💦
    ちなみに、味覚?も合わないので義母が作った物美味しいと思ったこと1度もないです😂

• 3月30日
ママリ

はじめてのママリ🔰さんが義母さんの事嫌いだからだと思います😂💦
私の場合は血液型違うけど、そもそも嫌いだからどんな話題でも楽しくないですー😵💧💧
でも確かに、同じ血液型でも合う人合わない人居ますよね‼️‼️

ちなみに私は夫と血液型一緒ですが
まっっっっっったくと言って良いほど真逆の人間です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌いだからなんですかね🥲

今まで血液型同じ人は気が合ったので…こんなことあるんだ〜と学びました(^_^;)笑

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

全く合いません😂😂
義母というか義両親と実親が全く正反対くらいタイプが違うので、なにを話せばいいかわからないくらいです💦笑
旦那は全くそんなことないので、うちの家族はみんな、あのご両親からどうなったら〇〇←旦那
が育つんやろう、、??と不思議がってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに夫は気が合うし、会話も楽しいです🤔💭
    不思議ですよね( ゚д゚ )笑

• 3月29日