コメント
ママリ
同じく保育士で2人目です😵本当体がしんどいですよね、、、
有給と組み合わせて早めに産休入るという選択をすればよかったと後悔しています💦
ママリ
同じく保育士で2人目です😵本当体がしんどいですよね、、、
有給と組み合わせて早めに産休入るという選択をすればよかったと後悔しています💦
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛が来たときの連絡の順番について! 主人が仕事(日勤、準夜勤)のときです! ①産院 ②主人(初めての立会出産をする予定で経産婦なので早めの連絡がいいかな?) ③陣痛タクシー ④義母(上の子2人を預かってもらうので) …
帝王切開がこわいです。 3週間後が帝王切開の予定日です。 手術が初めてなのもあり、お腹切られたり縫われたりが怖すぎて術日が近づいてきて、気が滅入ってしまいます… 麻酔も怖いし、局所麻酔で意識ある中切られたりす…
もやもや。聞いてください。 多分男と女の違いで、一生分かり合えないのだと思います。 夫は、「今の時代の男は、仕事もしないとだめ、家のこともしないとだめ、昔に比べてすることが増えたので大変」とよく言います。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん🔰
4月から新設園へ移動なので今は子供たちはいなく、準備期間なのですが準備でもエラいのに、子供が来たらもっとしんどいだろうなと、、🥲
場合によっては早めにお休みもらうことも考えないとですね😭😭