コメント

ママリ
同じく保育士で2人目です😵本当体がしんどいですよね、、、
有給と組み合わせて早めに産休入るという選択をすればよかったと後悔しています💦
ママリ
同じく保育士で2人目です😵本当体がしんどいですよね、、、
有給と組み合わせて早めに産休入るという選択をすればよかったと後悔しています💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦ユーチューバーさんが 赤ちゃんグッズの準備とか水通しとかしてると なぜが心がキュッとなります。 私は切迫入院していたこともあり 産むまで不安で不安で最悪なことまで考えてしまって 赤ちゃんグッズを全く購入で…
7月に予定帝王切開する物です🥹 1人目の子の時に異常回転が見られ、緊急帝王切開をしたんですけど、その時の記憶がほぼ無く。。 今回は意識がちゃんとした状態での帝王切開になるので、どんな感じなんだろう。。って今から…
退院後のお世話始まって不安です。 36w5dで2200g、緊急帝王切開で出産しました。 規定体重になったので今日産院から自宅へ連れて来れました。今子どもは寝てますが、今夜のお世話一人で乗り切れるのか不安でいっぱいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん🔰
4月から新設園へ移動なので今は子供たちはいなく、準備期間なのですが準備でもエラいのに、子供が来たらもっとしんどいだろうなと、、🥲
場合によっては早めにお休みもらうことも考えないとですね😭😭