妊活 朝一で妊娠検査薬フライングし、うっすい線が見えて仕事から帰ってきて… 朝一で妊娠検査薬フライングし、うっすい線が見えて 仕事から帰ってきてまた見てみたら濃い線になってました! 朝の時は本当に陽性なのかわからなかったですが、時間置いてから濃くなってるって事は一応反応は陽性だという事で良いのですよね?? 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陽性 2児のママ(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ふーちゃん うっすらでも線が出てきてたのであれば陽性だと思います😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント