3ヶ月の赤ちゃんに使える安い抱っこ紐でオススメありますか?エルゴは先にもらえるけど、その前に使いたいです。家の中で使うことが多いので、簡単なものがいいです。
首がすわってない時期でも使える抱っこ紐でオススメありますか(´;ω;`)?義家族に、エルゴ買ってもらうんですがまだ先になりそうで‥ただ日中は縦抱きじゃないと落ち着かなくなってきたもうすぐ3ヶ月の娘がいます😭
とりあえずエルゴ買ってもらうまでに何か安い抱っこ紐で代用しようかなと思ってるのですが‥そんなに長期間使わないのと、外出はベビーカーが多いので家の中で簡単に使えたら充分かなと思ってます!
オススメあれば教えてください😌
- ☺︎(5歳0ヶ月, 8歳)
コメント
rainbow0817
エルゴのインサートを買えば縱抱きができますよ。
C♡K
ベビービョルンの1万くらいで使えるやつ持ってますが腰ベルトがないので結構、肩にきますよ💦
でも付け方など簡単なので、家の中でちょっとならオススメです☺︎
退会ユーザー
うちはベビービョルンオリジナルを使ってます!
新生児から使えるのでいいですよ😁
抱っこ紐に入れるとわりと寝ちゃいますよ👌☺️
-
☺︎
回答ありがとうございます😊
さっき、オリジナル見てていいなぁと思ってました❤️
つけるのも、簡単ですか(´・ω・`)?- 11月10日
-
退会ユーザー
つけるのも簡単ですよ☺️👍🏻
わかりやすいDVDも付いてるので、すぐにできますよ☺️💕- 11月11日
-
☺︎
そうなんですか!ありがとうございます♡
いま、アカチャンホンポ向かってます😜笑- 11月11日
スヌ子
のちにエルゴを購入するなら、首すわりまでベビービョルンオリジナルおすすめです(^^)
値段もお手頃ですし、着けるのも数回で慣れると思います☆
-
☺︎
ベビービョルンオリジナル使われてる方多いですね(╹◡╹)♡
さっそく明日買いに行きたいと思います☺️
つけるの簡単みたいでよかったです!
回答ありがとうございます♡- 11月10日
☺︎
エルゴ買ってもらうのがまだ先なので、エルゴ以外で考えてます(´;ω;`)すみません(´;ω;`)
回答ありがとうございます😊
rainbow0817
そうだったんですね😅
ベビージョルンは縱抱きができますが、ほかのメーカーで首が座ってない赤ちゃんの縱抱きはなかったと思いますよ。
☺︎
ベビージョルン調べてみます!
ありがとうございます😊